¡Hasta pronto!
Ha sido un placer formar parte de este blog en el que creo que hemos hablado de las recetas gastronómicas más típicas de Jaén. En primer lugar hablamos del producto más importante de las tierras jienenses tal y como es la aceituna y sobre todo; el aceite. También hemos hablado sobre postres, comidas, cenas y de la cerveza, pues "Alcázar" tiene procedencia de esta provincia. Nos ha gustado trabajar en este blog porque es entretenido y el tema nos llama mucho la atención. Nos ha parecido un trabajo divertido y didáctico, ya que hemos aprendido cosas nuevas y a gestionar un blog de forma correcta.
Debido a la riqueza de recetas gastronómicas jienenses hemos podido hablar sólo de unos determinados temas, aunque nos hubiera gustado hablar de más platos, tales cómo:
Ensaladilla rusa Arroz con leche Pimientos de piquillo
Pisto Natillas Patatas a lo pobre
Gachas Flan de huevo Conejo frito con ajos
Ensalada cominera Calostros Níscalos
Ropavieja Juan Felipe Tortilla de espárragos
Harina titos Tarta de Queso Setas con jamón
Lo dicho, esperamos haber aportado conocimientos nuevos a los lectores. Os deseamos un feliz verano. Esperamos volver el curso que viene con más información. Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario