miércoles, 29 de mayo de 2013

Gastronomía Jienense

¡Hasta pronto!

Ha sido un placer formar parte de este blog en el que creo que hemos hablado de las recetas gastronómicas más típicas de Jaén. En primer lugar hablamos del producto más importante de las tierras jienenses tal y como es la aceituna y sobre todo; el aceite. También hemos hablado sobre postres, comidas, cenas y de la cerveza, pues "Alcázar" tiene procedencia de esta provincia. Nos ha gustado trabajar en este blog porque es entretenido y el tema nos llama mucho la atención. Nos ha parecido un trabajo divertido y didáctico, ya que hemos aprendido cosas nuevas y a gestionar un blog de forma correcta.

Debido a la riqueza de recetas gastronómicas jienenses hemos podido hablar sólo de unos determinados temas, aunque nos hubiera gustado hablar de más platos, tales cómo:

Ensaladilla rusa                 Arroz con leche                    Pimientos de piquillo
Pisto                                    Natillas                                 Patatas a lo pobre
Gachas                                Flan de huevo                      Conejo frito con ajos
Ensalada cominera            Calostros                              Níscalos
Ropavieja                            Juan Felipe                           Tortilla de espárragos
Harina titos                        Tarta de Queso                    Setas con jamón

Lo dicho, esperamos haber aportado conocimientos nuevos a los lectores. Os deseamos un feliz verano. Esperamos volver el curso que viene con más información. Un saludo.


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